Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 絲瓜, 去皮、切塊
- 300 克 蛤蜊, 泡水吐砂
- 10 克 蔥, 切段
- 10 克 薑, 切絲
- 50 克 高湯
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 291 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 9.26 g
- Carboidrati
- 5.65 g
- Grassi
- 0.66 g
- Fibre
- 0.49 g