Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 油
- 10 克 嫩薑 ,切絲
- 80 克 芹菜 ,切段(約5公分)
- 200 克 炸豆包 ,切寬條(約1.5公分)
- 10 克 水
- ⅛ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油
- 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 991 kJ / 236.9 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2756.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 596.7 mg