Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 顆 鹹蛋, 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁
- 2 顆 鹹蛋黃
- 20 克 米酒
- 500 克 水
- 450 克 絲瓜, 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g