Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
Ricette alternative
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3u. 50min
Brownies
50min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min