Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g onions
- 1 sprig fresh parsley, washed
- 100 g carrots, washed, cut in pieces (3 cm)
- 100 g butternut squash, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g fresh salmon fillets, skinless, boneless, ensuring all bones are removed before use, cut in pieces (3 cm)
- 20 g olive oil
- 130 g water
- 70 g frozen green peas, washed
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and Carrots - from 8 months
25min
Courgette Purée - from 6 months
15 Min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20min
Carrot and Almond Casserole
15 Min
Fruit Purée
10 min
Meat and Vegetables with Rice
15 Min
Baby Rice
10 min
Peach and Banana Purée
20min
Apples and Prunes - from 6 months
15 Min
Chicken & Veggies
15 Min
Carrot Purée - from 6 months
20min
Sweet Potatoes and Lentils
40min