Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1sa 55 dk
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40 min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1h 10min
No-Bake-Tarte mit Trauben
4h
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipankuchen
2h 10min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min