Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
o 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4j 30 menit
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1j 30 menit
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1j 20 menit
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2j
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.