Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rahmkuchen
9h 25min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min