Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quarkstuten
1h 30 min
Streuseltaler
1óra 45p
Dinkel-Brioche au chocolat
2óra
Quarkstuten
1h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3óra
Amerikaner
2óra
Schoko-Wecken
2óra
Schoko-Wuppis
35 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40 min