Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g blanched almonds
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 medium eggs
- 2 tsp icing sugar, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2769 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 51.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Plum and Almond Traybake
1h 5min