
Dispositivi & accessori
Gluten-free Pain au Chocolat
Prep. 1h
Totale 6h 15min
12 pieces
Ingredienti
-
whole milk180 g
-
water85 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar plus 1 tsp35 g
-
gluten free plain white flour (see tip), plus extra for dusting320 g
-
cornflour40 g
-
xanthan gum2 tsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
unsalted butter whole block, cold250 g
-
dark chocolate small pieces or callets150 g
-
medium egg beaten1
Valori nutritivi per 1 piece
Calorie
330 kcal /
1377 kJ
Proteine
3 g
Grassi
22 g
Carboidrati
30 g
Grassi saturi
13 g
Sodio
164 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

No Gluten, No Problem!
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda