![Supplì (Roman Rice Croquettes) Supplì (Roman Rice Croquettes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6257438f-e33d-4174-ba10-512bfdc8c569/Derivates/8f5cd47a-e22c-4917-9234-e98c0a789d13.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato Sauce
- 80 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- 3 fresh basil leaves, roughly chopped
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Supplì
- 100 g bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 600 g risotto rice, any flavour, leftover or freshly made and cooled
- 100 g fresh mozzarella, cubed (1-2 cm)
- 2 medium eggs, beaten
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2801 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 26.7 g
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