Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Salz
Fülle
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, geviertelt
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter
- 130 g Semmelwürfel
- 500 g Bröseltopfen
- 200 g Milch
- 2 EL frische Minze, gehackt (siehe Tipp)
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3421 kJ / 818 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 2337 mg
Ricette alternative
Hasenöhrl
1h
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Zuckerreinkerl
2sa 50 dk
Kärntner Reindling
2sa 40 dk
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Ritschert (XXL)
1h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Ritschert
1h
Frittaten
30 Min
Frittatenrouladen
40min