Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Semmelbrösel
- 250 g Weichweizengrieß Type 480
- 400 g Geselchtes
- 650 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kohl, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2595 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2j
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Semmelknödel
50 menit
Milchrahmstrudel
1h 55min
Grammelknödel
1j 30 menit
Topfenknödel mit Marillenröster
1j 20 menit
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3u. 5min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Wurstknödel
1j 20 menit
Ribiselschnitten
1j
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit