Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
o 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 17.3 mg
Ricette alternative
Plum cake de piña y coco
2h 30 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Roscón Red velvet
4h
Pastel de calabaza
1h 50 min
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min