![Bollos de espelta y queso fresco Bollos de espelta y queso fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2937C9B2-7CAA-4EF5-BC1E-48B409C42E96/Derivates/1ad22792-f01f-41f6-8bb2-0abb3495d1f8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de espelta
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 10 g de semillas de lino
- 300 g de queso fresco desnatado batido
- 1 huevo
- 20 g de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de copos de avena
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2klst 50 min
Tortitas de avena y arándanos
15 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1 Std.
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 min
Pan de espelta
2h 20 min
Panecillos calabaza
2h 30 min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30 min
Tortitas de café, avena y lino
30 Min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.