Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette crujiente de salmón y queso
1sa
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Crujientes de marisco
20min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tronco de Navidad de mazapán
1sa
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Rollos de brioche salados
1sa 20 dk
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1sa 20 dk
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1sa
Flan de salmorejo
4ωρ. 20 λεπτ.
Turrón de brie
2h 15min