Versioni compatibili
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
o 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Proteine
- 28.04 g
- Carboidrati
- 103.55 g
- Grassi
- 71.08 g
- Fibre
- 6.9 g
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