Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)

Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)

4.6 200 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 15min
6 Portionen

Ingredienti

  • gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
    500 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Weichweizengrieß
    50 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Eidotter
    2
  • Butter zum Braten
    1 - 3 EL
  • Butterschmalz zum Braten
    1 - 3 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 8 g
Calorie 1178 kJ / 282 kcal
Grassi 9 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...