Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 25 Stücke
- Calorie
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 863 g
- Grassi
- 189 g
- Fibre
- 49.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min