Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 150 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 3.04 g
- Carboidrati
- 1.14 g
- Grassi
- 2.13 g
- Fibre
- 0.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aceite de albahaca
20min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Sushi de arroz con leche
14h
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Albóndigas con setas
35min
Picantones con salsa de uvas
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min