![Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75EACFAD-08DC-4374-B424-D03C7DC4B91F/Derivates/746A5D43-7F0D-473C-A88F-83280ED401DE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 150 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 3.04 g
- Carboidrati
- 1.14 g
- Grassi
- 2.13 g
- Fibre
- 0.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paletillas de cordero asadas
2ч. 40 мин.
Arroz con bogavante
1小时
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Caldo oscuro de ternera
2u. 10min
Codornices al limón
45 分钟
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 分钟
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 Std. 15 Min
Cordero al ajillo
1小时
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1hod. 40min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min