Versioni compatibili
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 29.75 g
- Carboidrati
- 57.11 g
- Grassi
- 38.66 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12u. 30min
Cóctel Christmas
1u. 10min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Queso de calabaza almizclera
Nessuna valutazione
Cordero con manzanas
1u. 45min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Ensalada de bogavante en salpicón
50 мин.
Brevas al vapor de naranja
25min