Versioni compatibili
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3024 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 29.75 g
- Carboidrati
- 57.11 g
- Grassi
- 38.66 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Mantequilla Suzette
5p
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min