Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3713 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 145 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Flockentorte
2u. 25min
Allrounder-Torte
1h 30min