Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Fondue Chinoise
2 Std. 40 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gorgonzola-Sauce
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Béarnaise
40 min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min