Käsefondue

Käsefondue

4.1 501 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère in Stücken
    600 g
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Weißwein trocken
    420 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 56 g
Calorie 3895 kJ / 930 kcal
Grassi 67 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...