Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Crema catalana
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 min