Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g wody
- 30 g wodorostów kombu, pokrojonych na kawałki
- 10 g płatów wodorostów wakame, suszonych, pokrojonych na kawałki
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 150 g pora, tylko białej części, pokrojonej w 1 cm plastry
- 60 - 80 g pasty miso, białej (shiromiso)
- 200 g tofu, miękkiego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 20 g szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 411 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa miso, owoce morza w sake z ryżem
1h 5min
Makaron gryczany soba z warzywami i tofu
50 Min
Gaskońska zupa garbure z tofu
50 Min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40 Min
Curry z tofu i aromatycznym ryżem
1 Std. 30 Min
Jajko z warzywami na kruchym spodzie
1 Std. 40 Min
Zupa Pho
1 Std. 20 Min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Azjatyckie spring rolls
1 Std. 20 Min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1 Std. 30 Min
Koreański ramen z tofu
50 Min
Zupa miso z warzywami
30 Min