Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, obranego
- 120 g pora, tylko białej części, pokrojonej w 2-3 cm plastry
- 30 g masła
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 600 g batatów, pokrojonych na kawałki
- 600 g wody
- 100 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- 3 - 4 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa krem z porów
30min
Krem marchewkowo-imbirowy z soczewicą
50min
Kremowa zupa z pieczonych buraków
1h 40min
Zupa selerowo-gruszkowa
50min
Zupa krem marchewkowy z kolendrą
25 min
Zupa z batatów i cukinii z imbirem
25 min
Zupa jabłkowo-selerowa
40min
Zupa krem z marchewki, pietruszki i quinoa
45min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55min
Zupa krem z batatów i marchewek
45min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35min
Upiększająca zupa krem z batatów Laury Drost
35min