Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
o 50 g sera pecorino, pokrojonego na kawałki - 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła
- 10 g oliwy z oliwek
- 300 g ryżu do risotto, np. arborio
- 40 g białego wina, wytrawnego
- 20 - 30 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- 720 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego, pokruszona - ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty szafranu, mielonego
- 15 g skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1201.8 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 min.
Risotto z groszkiem i miętą
40 min.
Szafranowe risotto ze szparagami
35 Min
Risotto z cukinii
45 Min
Risotto z parmezanem
30 Min
Risotto z burakami i balsamico
40 min.
Risotto z jarmużem
50 Min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 Min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 Min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35 Min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Risotto z wędzonym serem
30 Min