Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
o 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2306 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 19.58 g
- Carboidrati
- 34.63 g
- Grassi
- 37.21 g
- Fibre
- 5.73 g
Ricette alternative
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Conejo en salmorejo
9h
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 min
Caldo de papas
45 min
Mojo verde
10 min
Mojo verde
10 min
Caldo de millo
50min
Batido de papaya
5 Min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Papas arrugadas con mojo verde
45 min
Potaje canario de berros
45 min