Versioni compatibili
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 godz. 20 min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Pollo a la huertana
45 min