Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 31.9 g
Ricette alternative
Gluten Free Cheese Choux
1h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Chocolate Salami
4hod. 5min
Couscous Cake with Fruit
1h 50 min
Nougat Biscuits
2 godz. 30 min
Coconut Cookies
1 Std. 10 Min
Blueberry Cheesecake
5h
Rhubarb and Ginger Tart
1 godz. 45 min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2 Std. 5 Min
Cinnamon and Date Twists
50min