Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 175 g golden caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 3 Tbsp milk
- ½ tsp baking powder
Frosting
- 40 g unsalted butter, diced
- 45 g cocoa powder
- 200 g icing sugar
- 40 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 406.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chelsea Buns
1h 30min
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Madeira Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45 min
Chocolate Bourbons
45 Min
Walnut Scones
30 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Cappuccino Cake
2h