Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Sauce au vin doux
55min
Framboisier
1h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 godz. 30 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Charlotte au chocolat
6h 20min