Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, halved
- 150 g celery stalks
- 250 g potatoes, peeled, cut into lengths (2 cm)
- 200 g carrots
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (approx. 2 cm)
- 3 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
o 1 tsp dried thyme -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 600 g water
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 764 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Mediterranean Chicken
35 min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Nessuna valutazione
Ginger and Pear Pie (TM5)
Nessuna valutazione
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Hornazo
Nessuna valutazione
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Grisons barley soup
1h 15 min
Stracciatella Soup
30 min