![Salade d'aubergines et poivrons Salade d'aubergines et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc81f87d-174c-49a9-ab36-e76307a48213/Derivates/5cb436a0-1d16-4c90-a1c0-acb9c462c155.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 brins de persil plat frais, feuilles seulement
- 1 gousse d'ail
- 30 g de tomates séchées
- 6 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de poivrons jaunes, coupés en cubes (1 cm)
- 300 g d'aubergines, coupées en cubes (1 cm)
- 2 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 200 g de graines de couscous
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 105.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Salade de haricots cannellini
10min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h