Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- unsalted butter, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 220 g milk
- 1 tsp ground mixed spice
- 1 tsp fine sea salt
-
2
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 2 Tbsp caster sugar
- 1 medium egg
Filling
- 50 g unsalted butter, soft
- 50 g caster sugar
- 75 g currants
- ½ tsp ground mixed spice
Drizzle
- 50 g icing sugar
- water, for mixing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 4.7 g
Ricette alternative
White Finger Rolls
3h 30 min
Orange Biscuits
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Bourbons
45min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Garibaldi Biscuits
40 min
Bara Brith
10 godz.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Bakewell Tart
1h 50min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min