Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 3 champignons shiitaké déshydratés
- 15 g d'algues kombu
- 2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
- huile, pour le plateau vapeur
- 4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
- ½ blanc de poireau, émincé
- 1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- 35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
- 400 g de tofu soyeux, en gros dés
- 2 cives, émincées
- 160 g de nouilles soba
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Berkoukes
50min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Bobun végétarien
1h 15min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Burger scandinave
4 godz. 10 min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Daurade à la marocaine
1h
Nouilles à ramen
1h