Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1246.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Vieiras con dos salsas
45min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz rojo de carabineros
1h