Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 155 克 蘋果 ,削皮去籽,切塊
- 85 克 二砂糖
- 80 克 奶油
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 230 克 大燕麥片 ,(傳統燕麥片,非即沖即食燕麥片)
- 75 克 蔓越莓乾 ,(剖半)
- 50 克 南瓜籽
- 70 克 杏仁片
- 35 克 爆米香,原味 ,米香粒
- Valori nutritivi
- per 15 個
- Calorie
- 11460.8 kJ / 2739.2 kcal
- Proteine
- 61.1 g
- Carboidrati
- 369 g
- Grassi
- 123.5 g
- Grassi saturi
- 48.2 g
- Fibre
- 42.3 g
- Sodio
- 281.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
草莓乳酪玫瑰捲
Nessuna valutazione
地瓜烤蘋果
Nessuna valutazione
起司玉米馬鈴薯
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
無麩質蕎麥奇亞籽歐式麵包
Nessuna valutazione
水果艾草茶
2sa 30 dk
皮斯可酸酒
Nessuna valutazione
巧克力巴布卡
3hod.
示範使用-檸檬汁
Nessuna valutazione
示範使用-瓜仔肉燥
Nessuna valutazione