Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 155 克 蘋果 ,削皮去籽,切塊
- 85 克 二砂糖
- 80 克 奶油
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 230 克 大燕麥片 ,(傳統燕麥片,非即沖即食燕麥片)
- 75 克 蔓越莓乾 ,(剖半)
- 50 克 南瓜籽
- 70 克 杏仁片
- 35 克 爆米香,原味 ,米香粒
- Valori nutritivi
- per 15 個
- Calorie
- 11460.8 kJ / 2739.2 kcal
- Proteine
- 61.1 g
- Carboidrati
- 369 g
- Grassi
- 123.5 g
- Grassi saturi
- 48.2 g
- Fibre
- 42.3 g
- Sodio
- 281.6 mg