![Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235087.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.