Fondant baulois aux pépites de caramel

Fondant baulois aux pépites de caramel

4.4 39 valutazioni
Prep. 15min
Totale 8h
4 parts

Ingredienti

  • 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
  • 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
  • 145 g de sucre de canne
  • 3 œufs
  • 20 g de farine et un peu pour le moule

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 5 g
Calorie 1877 kJ / 451 kcal
Grassi 30 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...