Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1877 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Fondant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min