Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 59.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat
50min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Granola noix de coco et amandes
45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Sablés viennois
45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Biscuits écolier
20min
Cookies aux pépites de chocolat
25min