
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oponki z ciasta półfrancuskiego
- 250 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 100 g mleka
- 1 jajko
- 150 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
-
10
g drożdży świeżych pokruszonych
o 1 łyżeczka suchych drożdży (patrz wskazówka) - 30 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1 szczypta soli
- 250 g wody
- 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- olej do głębokiego smażenia (ok. 1 l)
Lukier
- 150 g cukru
- 15 g wody gorącej
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 306.5 kcal / 1282.3 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 13.4 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Sodio
- 32 mg