Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g mąki pszennej
- 50 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- skórka z 1 cytryny, ekologiczna, bez białych błonek (albedo), pokrojona na kawałki
- 200 g cukru
- 8 jajek
- 1 - 2 krople barwnika spożywczego, żółtego (opzionale)
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 456.1 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 45.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Krem limonkowy do tortów
55min
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72h
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72h
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Żelka mango do tortów
3h 25min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 Std. 10 Min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7 Std.
Biszkopt pistacjowy
4 Std.
Biszkopt kakaowy z olejem
4 Std.
Biszkopt czekoladowy
4 Std.
Biszkopt kakaowy
4 Std.