Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
o 50 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3777 kJ / 905 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min
Bûche salée au saumon
3h
Pain au thym
1h 15min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2u.
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min