Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 571.4 mg
Ricette alternative
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Couronne de l'Avent
1h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Croustillants à la noisette
45 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Croquets aux noix de pécan
55min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Muffins façon pizza
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h