Versioni compatibili
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1228.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Pâtes maison al ragu
1sa 55 dk
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe au chou
40 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe aux tortellini
30 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min