Versioni compatibili
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1228.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Soupe au chou
40min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min