Versioni compatibili
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1228.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Jambalaya de poulet
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Velouté de carottes
30min
Soupe au chou
40min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min