Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
o 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (opzionale)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au citron et épinards
30 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Caponata de lentilles
1 Std.
Potée de riz à la courge
50 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Dal à la courge
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto à la courge
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Dal de lentilles corail
35min