Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
o 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (opzionale)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Risotto au citron et épinards
30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Potée de riz à la courge
50min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Croûtes au fromage au four
35min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min