Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tarte aux légumes
1h
Croûtes au fromage au four
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Potée de riz à la courge
50min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Risotto à la courge
35min