Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissants au jambon
35 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto alle cinque P
30 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Tarte aux légumes
1h
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Tarte au gruyère
50 min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Risotto aux poivrons
35 Min