Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de carotte entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 317.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Accompagnement à la courgette
30 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Salade de champignons crus (TM6)
25 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Pain croustillant
1 Std.
Petits pains au seigle
12h
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min