![Rissoler lardons et champignons Rissoler lardons et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8ceaa75-325b-4254-9528-1c7ba1be8c2c/Derivates/2096bec2-9d3f-4b88-976a-4588e1aa5c12.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive -
120 - 130
g de lardons
o 120 - 130 g de lardons fumés - 250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2792.6 kJ / 667.5 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 60.5 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 841.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dorer des oignons avec des lanières de porc
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Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
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20min
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20min
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